Cookie recheado
Cookie recheado - Foto: Stela Handa

Receita de cookie recheado perfeito para adoçar o seu dia

Saiba como preparar deliciosos cookies caseiros, que ficam crocantes por fora e cremosos por dentro!

Cookie recheado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h (+1h de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você é uma “formiguinha” que não vê a hora de comer um doce delicioso, precisa aprender a preparar essa receita de cookie recheado com creme de avelã!

Esse biscoito crocante e saboroso é a opção perfeita para qualquer hora, pois além de ser fácil de fazer, rende até 20 unidades. Ou seja, se você tirar tempo de um dia para prepará-lo, poderá consumi-lo durante a semana inteira! 

Se você amou a ideia tanto quanto a gente, veja abaixo como preparar essa delícia e coloque já a mão na massa:

Cookie recheado

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares
  2. Junte o ovo, o leite, a essência e misture
  3. Polvilhe com a farinha, o bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo
  4. Junte as gotas e misture até incorporar
  5. Cubra e leve à geladeira por 1 hora
  6. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o creme de avelã entre elas e então feche, modelando bolinhas
  7. Distribua em uma fôrma grande forrada com papel manteiga, mantendo espaço entre elas, e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  8. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *