Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cravo
1 pedaço de canela em pau
1 colher (chá) de gengibre ralado
4 peras descascadas e cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de adoçante stévia (próprio para ir ao fogo)
4 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de achocolatado light
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o suco de laranja, o cravo, a canela, o gengibre, as peras e 1 colher de sopa do adoçante. Leve ao fogo baixo até que as peras estejam macias. Deixe esfriar na própria calda e leve à geladeira. Para o creme misture o creme de leite, o achocolatado, a casca de laranja e o adoçante restante. Escorra as peras, coloque em pratos fundos e disponha o creme de maneira decorativa. Por cima espalhe o coco. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado