Brownie recheado
Brownie recheado - Foto: Gabriel Eli

Brownie recheado: o doce clássico ainda melhor

Com recheio de brigadeiro e decorado com confeitos, esse brownie fica divino e é fácil de fazer!

Brownie recheado - Foto: Gabriel Eli
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Seja para vender e conquistar a clientela ou fazer em casa em um dia de formiguinha, o brownie recheado é sempre a melhor resposta. Além de ser deliciosa, a receita é muito prática e deve se tornar a favorita de todos.

Por isso, separe todos os ingredientes que vai precisar e veja o modo de preparo para aprender a fazer o docinho incrível em casa. Não deixe de conferir a seguir:

Brownie recheado

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos (temperatura ambiente)
  • 500g de açúcar
  • 700g de achocolatado em pó tipo Nescau®
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de manteiga com sal
  • Margarina para untar
  • Confeitos para decorar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
  2. Adicione o Nescau®, a farinha de trigo, a manteiga e então bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque a massa em fôrma retangular média, untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  5. Depois de frio, use um cortador redondo e corte círculos da massa.
  6. Enquanto isso, em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Deixe esfriar.
  8. Monte o doce usando 2 discos de brownie e o recheio de brigadeiro.
  9. Passe nos confeitos e sirva em seguida.

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