Pasta de amendoim caseira
Pasta de amendoim caseira - Foto: Shutterstock

Como fazer pasta de amendoim caseira? Aprenda a receita fácil!

Perfeita para sobremesas ou até mesmo para complementar o pão, aposte nessa receita feita em casa e economize!

Pasta de amendoim caseira - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

5min

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal aprender a fazer pasta de amendoim caseira? Pode ser que você nunca tenha experimentado, afinal essa delícia parece só existir em filme americano, não é? E quem já procurou comprar pasta de amendoim sabe o quanto um pote costuma ser bem caro no supermercado.

Entretanto, como toda boa comida, saiba que dá para fazer em casa! A pasta de amendoim é super fácil de fazer e levará menos de 5 minutos! Lembre-se apenas de usar um liquidificador bem potente e rapidinho você já estará aproveitando.

Dê play no vídeo a seguir para conferir o passo a passo completinho dessa delícia. É super prática e fica uma maravilha!

Pasta de amendoim caseira

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 10 porções 
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes da pasta em um liquidificador e bata até virar uma pasta homogênea
  2. Prontinho, você já tem uma deliciosa pasta de amendoim!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *