Cheesecake com doce de leite

Quer uma sobremesa certeira, daquelas que vai agradar a família toda e arrancar elogios? Essa cheesecake com doce de leite é uma ótima opção para fazer!

Tempo de preparo:

60 (+4h de geladeira)

Rendimento:

14 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa cheesecake com doce de leite vai ser a melhor sobremesa de qualquer comemoração em família. O sabor é delicioso e vai conquistar todo mundo ao redor da mesa já que combina o delicioso doce de cream chesse com o doce de leite, popular e queridinho por todos. Não deixe de aprender e fazer para toda a família no próximo almoço ou festa!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cheesecake com doce de leite

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite (100g)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina em pó no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Bata a gelatina derretida no liquidificador junto com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje na fôrma, por cima da massa de bolacha, e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme.

Coloque o doce de leite em um saco confeiteiro com bico pitanga e decore toda a superfície da torta. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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