Essa cheesecake com doce de leite vai ser a melhor sobremesa de qualquer comemoração em família. O sabor é delicioso e vai conquistar todo mundo ao redor da mesa já que combina o delicioso doce de cream chesse com o doce de leite, popular e queridinho por todos. Não deixe de aprender e fazer para toda a família no próximo almoço ou festa!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Cheesecake com doce de leite
- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado (300g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 300g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite (100g)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina em pó no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata a gelatina derretida no liquidificador junto com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje na fôrma, por cima da massa de bolacha, e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme.
Coloque o doce de leite em um saco confeiteiro com bico pitanga e decore toda a superfície da torta. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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