Como acompanhamento no almoço, recheio de salgados ou para colocar no pão francês, a carne louca sempre cai bem! A receita é um clássico na mesa dos brasileiros e é a favorita de muita gente. Por isso, saber fazer carne louca de um jeitinho fácil é indispensável para um cozinheiro amador.
Então, se você ainda não sabe preparar o prato tradicional em casa, nós resolvemos o problema com esta receita incrível e rápida que exige só 20 minutinhos do seu tempo na cozinha. Siga as instruções do Guia da Cozinha e experimente em seguida:
Carne louca fácil
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada (lagarto ou fraldinha)
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem semente picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa a gosto picada
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e então frite a cebola até murchar.
- Adicione a carne já cozida e desfiada, o tomate, o pimentão, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por cerca de 5 minutos.
- Desligue e sirva em seguida como preferir.