Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
8 claras
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão
1 colher (café) de cremor tártaro
Margarina para untar
1 caixa de morangos picados (300g)
Ganache:
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Bata as claras em neve na batedeira em velocidade alta até ficar em ponto de neve. Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, junte raspas de limão e o cremor tártaro e continue batendo, até ficar firme. Desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico perlê. Faça discos de 10cm de diâmetro com as bordas mais altas, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Distribua a ganache sobre os discos de suspiro e coloque os morangos por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos