Cajuzinho de colher para uma sbremesa fácil e irresistível
Cajuzinho de colher - Foto: André Fortes

Cajuzinho de colher de dar água na boca

Cremoso e crocante ao mesmo tempo, aposte no cajuzinho de colher!

Cajuzinho de colher - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

30min (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A primeira colherada já deixa claro: essa receita é irresistível! O cajuzinho de colher exige apenas meia horinha para o preparo, mas é necessário ter paciência. Calma, nenhum dos passos e difícil e desafiará suas habilidades na cozinha, mas a sobremesa precisa de pelo menos 4h na geladeira para pegar a consistência certa.

Em seguida, confira os ingredientes necessários, as instruções de preparo detalhadas e as melhores dicas para que a sua sobremesa fique deliciosa!

Receita de cajuzinho de colher:

Tempo de preparo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200ml de creme de leite gelado sem soro
  • Amendoim torrado inteiro para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe esfriar e divida entre taças.
  4. Decore com o amendoim e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
  5. Após isso, basta saborear seu cajuzinho de colher.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *