No Happy Hour, há duas opções que são as queridinhas da galera: a caipirinha e a cerveja. Para ficar melhor, basta misturar essas duas delícias, que tal? Uma experiência para todos os sentidos, essa receita de caipirinha de cerveja brinca especialmente com o paladar, que prova o amargo, o azedo e o docinho de uma só vez.
A caipirinha é uma bebida de origem paulista, mais especificamente da cidade de Piracicaba. Reconhecido no país todo, o drink foi capaz de superar as nossas barreiras territoriais e se tornar um símbolo do Brasil no exterior. Por ser tão famosa e sempre agradar à galera, vale também se aventurar para além dos sabores clássicos de frutas.
Por isso, o Guia da Cozinha trouxe a receita perfeita de caipirinha de cerveja, mais conhecida por “caipicerva“. Além de ser saborosa, essa bebida é muito refrescante e todos irão gostar! Olha só o passo a passo:
Receita de caipirinha de cerveja
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 limão em fatias
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 dose de vodca (50ml)
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- Gelo a gosto
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo:
- Em um copo alto, com um socador, macere o limão com o açúcar.
- Adicione a vodca, a cerveja e gelo.
- Misture e sirva a sua caipirinha de cerveja em copos decorados com rodelas de limão.