Muitos fatores têm o poder de influenciar no sucesso de um pequeno negócio. Embalagens, fluxo de clientes, postagens em redes sociais… o investimento é sempre, de certa forma, imprevisível. Mas, se for para ter uma garantia, deve ser a presença do bombom trufado de maracujá no cardápio!

A junção de doce com azedinho na medida certa irá conquistar e fidelizar clientes. Então, confira os ingredientes e prepare já uma primeira “leva” com 35 unidades. Aliás, essa receita também é perfeita para servir de sobremesa ou para compor a mesa em festinhas de aniversário. Confira:

Bombom trufado de maracujá

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.
  2. Retire e modele bolinhas com uma colher.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate.
  4. Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora.
  5. Retire e disponha em forminhas de papel para servir.