Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa - Foto: Stela Handa

Bombom de morango na travessa com ganache e Nesquik®

Que tal preparar hoje mesmo esta sobremesa deliciosa? É muito fácil de fazer e fica incrivelmente cremosa!

Bombom de morango na travessa - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min (+30min de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Nada como uma sobremesa deliciosa depois do almoço, não é mesmo? Mas o dia pode ficar ainda melhor se ela for este irresistível bombom de morango na travessa! É um doce cremoso, fácil de fazer e cheio de sabor que com certeza agradará a todos.

Os ingredientes necessários para a receita são simples de se ter em casa, e as instruções não têm mistério. Por isso, temos certeza de que você conseguirá executar tudo com facilidade. Para garantir em casa, confira tudo que vai precisar a seguir:

Bombom de morango na travessa

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar
  2. Desligue, misture com o creme de leite e reserve
  3. Enquanto isso, coloque os morangos no fundo de um refratário médio e então cubra com o creme de Nesquik®
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *