Bombom de morango gigante
Bombom de morango gigante - Foto: Stela Handa

Bombom de morango gigante para saborear ou vender

Saiba como fazer uma cobertura crocante e um recheio irresistível para o bombom gigante de morango e aproveite na sobremesa!

Bombom de morango gigante - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h20 (+3h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Bombom é um daqueles doces difíceis de resistir, não é mesmo? Com esta receita de bombom de morango gigante será impossível decepcionar. Além de agradar todos os paladares, este doce ainda rende muito bem e é fácil de servir.

Para quem pretende investir no ramo da confeitaria, esta receita também é uma boa opção para vender e garantir aquele dinheirinho extra! Confira o passo a passo completo:

Bombom de morango gigante

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 500g de morangos cortados ao meio

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pincele parte dele em uma fôrma plástica descartável e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Repita o procedimento mais 2 vezes, para deixar a camada mais grossa.
  3. Reserve um pouco do chocolate para fechar.
  4. Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Desligue e deixe esfriar.
  6. Misture com os morangos e despeje dentro da fôrma de chocolate.
  7. Feche com o chocolate derretido restante e leve à geladeira por mais 2 horas.
  8. Retire e, com ajuda de uma faca, desenforme o bombom com cuidado.
  9. Coloque em um prato e sirva em seguida.

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