bolo salgado de liquidificador
Bolo salgado de liquidificador - Foto: Guia da Cozinha

Bolo salgado de liquidificador: inove no cardápio

Essa receita deliciosa e super fácil surpreenderá todos os seus convidados em uma refeição especial!

Bolo salgado de liquidificador - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer inovar o seu cardápio e fazer uma refeição diferente hoje? Tente o bolo salgado de liquidificador – é a opção ideal! Além de saboroso, ele é muito fácil de preparar e leva apenas 45 minutos. Super rápido, não é mesmo? 

Então o que você está esperando? Aprenda já a receita:

Bolo salgado de liquidificador

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento
  2. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *