Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o leite em pó e a farinha. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e reserve. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. Para a calda, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a canela e cozinhe por 2 minutos, depois de iniciada a fervura. Misture o café e retire a canela. Esmigalhe o bolo com as mãos. Forre o fundo de copinhos plásticos transparentes com uma camada de bolo, regue com parte da calda e uma parte do recheio. Faça outra camada de bolo, regue com calda e cubra com o recheio restante. Decore com coco em flocos e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Bolo molhadinho: dicas para umedecer cada receita