Você sempre fica na dúvida entre o bolo de chocolate e o de baunilha? Então que tal preparar um bolo mesclado com calda que vai te fazer saborear o melhor de cada um? Faça e receba muitos elogios
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas partes, em uma delas misture o chocolate em pó e na outra misture a essência de baunilha. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo até dissolver. Desligue, espalhe sobre o bolo e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos