Bolo gelado de milho com leite condensado

O Bolo gelado de milho com leite condensado é um delícia que sua família vai adorar, que tal preparar para o lanche da tarde e receber muitos elogios? Aproveite!

Tempo de preparo:

40 (+2h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar um Bolo gelado de milho com leite condensado para sua família e amigos? A receita fica pronta em 40 minutos, depois é só esperar gelar e se deliciar. Além disso, o bolo rende dez porções e é super fácil de fazer. Experimente!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo gelado de milho com leite condensado

  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite. Junte o açúcar e a margarina e bata bem.

Acrescente os ovos, o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea.

Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Retire do forno e regue com o leite condensado.

Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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