Aprenda esta receita deliciosa de bolo de leite Ninho® no potinho que é rápida e fácil de fazer e é uma ótima opção para vender!
Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha, o leite Ninho®, a margarina e o iogurte até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione a água, aos poucos, até ficar homogêneo. Misture o fermento e as claras em neve reservadas delicadamente com uma colher ou espátula. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e esfarele com as mãos. Reserve. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho®, o leite e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Em embalagens descartáveis de 250ml, intercale camadas de bolo esfarelado e de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes, terminando em recheio. Polvilhe com leite Ninho®, tampe as embalagens e leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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