Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos e o leite condensado por 3 minutos. Coloque em uma tigela e misture delicadamente com o chocolate, a fécula, o fermento e o gergelim. Coloque a massa em uma fôrma para bolo inglês de 12cm x 25cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar e se desejar, regue com leite condensado.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora