Bolos tradicionais são sempre excelentes opções! Fáceis de fazer e deliciosos, ainda nos transportam para a infância e nos fazem lembrar das receitas de vovó, não é mesmo? Confira agora mesmo este Bolo cremoso de fubá com coco e aproveite!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de fubá com coco
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, os leites, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS