Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas suínas
suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de oleo
Creme de milho:
1 lata de milho verde
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite e a farinha no liquidificador até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente a cebola e refogue 1 minuto. Despeje o milho batido mexendo até engrossar. Acrescente o milho restante, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma frigideira grossa com oleo e frite a bisteca temperada com o suco de limão, sal e pimenta até dourar. Coloque em um refratário e cubra com o creme de milho. Polvilhe parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora