Para uma tarde diferente mais deliciosa, vale explorar receitas novas! Com um suco de laranja bem gelado ou com um café fresquinho não dá para ficar repetindo o mesmo pão de cada dia, não é mesmo? Para curtir novos sabores sem gastar muito, aposte nesse biscoito de parmesão!

Saborosíssimo, o biscoito de parmesão é muito fácil de fazer, fica pronto em menos de 1h e rende até 40 unidade. E a melhor parte é que os ingredientes são tão simples que, com certeza, já estão aí na sua despensa! Olha só:

Receita de biscoito de parmesão fácil

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina.
  2. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição.
  3. Coloque o sal, o queijo e misture.
  4. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.