Está em busca de uma atividade divertida para entreter as crianças nessas férias? Então anote esta receita de biscoito amanteigado de coração! Além de ficar uma delícia, é uma opção super fofa para preparar junto com os pequenos.
As férias são o período perfeito para testar novos hobbies — especialmente aqueles que podem aumentar a conexão entre a família. E cozinhar é um deles! Basta ter paciência, atenção e escolher a receita perfeita. Aliás, isso não é muito difícil, né?
Para te ajudar na programação de férias da criançada, veja a receita completa do biscoito amanteigado de coração em seguida. Quem não ama um biscoitinho assim?
Biscoito amanteigado de coração
Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha e a essência até formar uma massa homogênea
- Embrulhe em filme plástico e então leve à geladeira por 30 minutos
- Abra com o auxílio de um rolo e corte corações com o cortador de biscoitos
- Transfira para uma fôrma e, em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
- Deixe esfriar e una 2 biscoitos com a goiabada cremosa
- Sirva logo depois.