Está em busca de uma atividade divertida para entreter as crianças nessas férias? Então anote esta receita de biscoito amanteigado de coração! Além de ficar uma delícia, é uma opção super fofa para preparar junto com os pequenos. 

As férias são o período perfeito para testar novos hobbies — especialmente aqueles que podem aumentar a conexão entre a família. E cozinhar é um deles! Basta ter paciência, atenção e escolher a receita perfeita. Aliás, isso não é muito difícil, né?

Para te ajudar na programação de férias da criançada, veja a receita completa do biscoito amanteigado de coração em seguida. Quem não ama um biscoitinho assim? 

Biscoito amanteigado de coração

Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha e a essência até formar uma massa homogênea
  2. Embrulhe em filme plástico e então leve à geladeira por 30 minutos
  3. Abra com o auxílio de um rolo e corte corações com o cortador de biscoitos
  4. Transfira para uma fôrma e, em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  5. Deixe esfriar e una 2 biscoitos com a goiabada cremosa
  6. Sirva logo depois.