Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife rolê a cavalo
- 6 bifes de coxão mole (aproximadamente 800g)
- Sal a gosto
- 6 fatias grossas de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 xícara (chá) de água
Omelete
- 6 ovos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Para a omelete, coloque os ovos, os tomates, a cebola, o cheiro-verde e sal em uma tigela e bata por 2 minutos. Aqueça uma frigideira com óleo, em fogo médio, e frite a omelete em 6 partes, formando 6 omeletes. Reserve. Abra os bifes de coxão mole, tempere com sal a gosto, coloque uma omelete e uma fatia de mussarela sobre cada um deles, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até dourarem. Adicione o molho de tomate, a água e cozinhe até amaciar. Desligue e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco com legumes.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS