Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru - Foto: Luiz Roberto Pereira

Bife rolê com peito de peru e espinafre prático e rápido

Chique, mas fácil de fazer, a receita é perfeita para tornar a refeição mais especial

Bife rolê com peito de peru - Foto: Luiz Roberto Pereira
Tempo de preparo:

25min (+10min de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de bife a rolê recheado com peito de peru defumado e espinafre é uma ótima opção para tornar o prato clássico mais sofisticado. É simples de fazer, fica pronta em menos de 1h e vai impressionar a família no almoço. Veja o modo de preparo completo abaixo: 

Bife rolê com peito de peru

Tempo: 25min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Abra os filés bem finos e tempere com alho e sal, pimenta e vinho.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Coloque sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
  4. Enrole formando um rocambole e então prenda com palitos.
  5. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
  6. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água e abaixe o fogo.
  7. Desligue o fogo e sirva em seguida.

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