Inove com essa ideia de bem-casado diferente e surpreenda seus clientes!
Todo mundo adora uma novidade, não é mesmo? E melhor ainda se ela for de chocolate! Nesta receita de bem-casado você vai aprender a fazer uma opção diferente: o bem-casado de chocolate com recheio de Nutella®. Ele fica superbonito para decorar a mesa do bolo e delicioso também!
Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Coloque no liquidificador os ovos, chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite. Bata por 5 minutos. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Para a montagem dos bem-casados, corte a massa usando um cortador redondo pequeno. Corte-as ao meio horizontalmente e, em uma parte das massinhas, passe uma camada generosa de creme de avelã. Cubra com outra parte da massa e embale de acordo com sua criatividade. Entregue sua encomenda.
LEIA TAMBÉM