Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Beijinho recheado com morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Manteiga para untar
  • 25 morangos
  • Coco ralado fino para passar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Lave os morangos, retire os cabinhos e seque com papel-toalha. Abra porções do beijinho nas mãos untadas, coloque um morango e feche, modelando os docinhos. Passe por coco ralado, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas deliciosas com beijinho:
Beijinho de copinho
Bolo de beijinho
Docinho de beijinho