Tempo: 30min
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Beijinho de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 50g de coco ralado
- Manteiga ou margarina para untar
- Açúcar cristal para passar
- Cravo-da-índia para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos ligeiramente untadas modele os beijinhos. Passe no açúcar e coloque na forminha. Espete o cravo no centro para decorar e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Receita de Beijinho recheado com morango
- Receita de Beijinho de coco caramelado
- Receita de Beijinho de copinho