A batata recheada com queijo e bacon é uma receita incomparável! Há outros tipos de recheio, mas a mistura de muçarela e provolone finalizada com aquele bacon crocante salpicado… Por isso, essa é a opção perfeita para deixar o cardápio da sua casa e passar a fazer parte do seu negócio!
Essa receita é fácil de fazer e embalar, além de que pode ser facilmente adaptada ao gosto de cada cliente. Então, inclua na sua cartela de produtos e prepare-se para fazer o maior sucesso! Em seguida, confira todas as recomendações de preparo e aproveite:
Receita de batata recheada com queijo e bacon
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 batatas inteiras
- Bacon frito e cheiro-verde picado a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
- Lave as batatas e embrulhe em papel alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem al dente.
- Retire, deixe amornar e corte ao meio, sem separar as partes.
- Retire parte da polpa com uma colher e reserve.
- Para o recheio, misture a muçarela, o provolone, o Catupiry® e a polpa da batata reservada.
- Divida entre as batatas, polvilhe com bacon e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Em seguida, retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva sua batata recheada com queijo e bacon.