Uma das queridinhas do mundo fitness, a batata-doce pode ser inserida na alimentação de forma gostosa e simples. Ao transformar o alimento em chips, temos um petisco saudável e prático para todas as horas. Ainda mais feito na Airfryer, deixando a batata-doce super crocante sem óleo.

Essa receita é super simples e vai te conquistar pelo sabor e comodidade. Ela é perfeita para matar a fome entre as refeições sem acabar com a dieta. Confira o modo de preparo em seguida e não deixe de experimentar:

Chips de batata-doce crocante na Airfryer

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 batatas-doces médias a gosto (pode ser a alaranjada, branca ou roxa)
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto (orégano, pimenta-do-reino, etc.)
  • Azeite suficiente para regar as batatas-doces

Modo de preparo:

  1. Lave bem as batatas-doces em água corrente, seque e descasque, se desejar
  2. Corte em fatias finas com uma faca afiada ou então passe em um fatiador tipo mandolin
  3. Polvilhe com sal, os temperos e então despeje o azeite
  4. Use as mãos para misturar bem as fatias
  5. Na Airfryer, distribua os chips sem sobrepô-los
  6. Cozinhe por entre 8 e 10 minuto s a 180ºC
  7. Sirva em seguida da maneira que preferir.