Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata ao creme de cebola
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 500g de batata pré-cozida em cubos
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, a salsa picada e misture. Coloque a batata em um refratário pequeno, salpique o presunto e despeje o creme de cebola. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
LEIA TAMBÉM
- Batata gratinada com calabresa
- Receita de batata cremosa ao forno
- Receita de torta de batata com salsicha na travessa
COLABORAÇÃO: Bruno Soro