Surgiu uma ocasião especial ou simplesmente quer fazer algo diferente, mas sem ficar cozinhando por horas? A base de arroz já pronto, creme de leite e champignon, a receita de arroz à piamontese é perfeita para quem quer inovar nas refeições do dia-a-dia sem precisar desperdiçar!

Essa é uma opção que, que além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar. Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho, por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa. Confira todos os detalhes dessa receita de arroz à piamontese que é uma delícia e simples de fazer!

Arroz à piamontese

Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150g de champignon em lâminas
  • 200g de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
  2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
  3. Arrume em um refratário e sirva em seguida.