Com ovos, tomate, palmito, presunto e vários outros ingredientes que, por si só já são deliciosos. A receita  de arroz de forno português é uma opção muito rápido e saborosa para fazer em 20 minutos.
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno português

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, o ovo, o molho de tomate, sal e orégano. Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS: