Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
200g de cogumelos frescos cortados ao meio
1 lata de ervilha escorrida
100g de presunto cozido picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o arroz, a água, a cebola, a manteiga, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem e leve ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta ou até que o arroz esteja cozido e seco. Adicione o cogumelo, a ervilha e o presunto, e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com a salsa.

Colaborador: Foodlook