O Apfelstrudel é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena. Também conhecida como massa folhada com recheio de maçã, essa delícia pode ser servida com sorvete ou nata! Quer saber como preparar? Confira:
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h
Ingredientes do Apfelstrudel
- 100g de massa para pastel em rolo
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
- 2 maçãs verdes
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 30 g de uva passas
- 1 colher (café) de canela em pó
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Para o recheio, corte as maçãs em fatias finas e misture com o suco de limão, o adoçante, o amido, as passas e a canela. Reserve.
Para a montagem, derreta a margarina e pincele a massa. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas. Asse em forno baixo (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do fogo e salpique a mistura de leite em pó, adoçante e canela.
COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel
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