receitas sabor churros para vender - receitas de churros
Churros com chocolate | Foto: Guia da Cozinha

Receitas sabor churros para vender e lucrar muito!

Estas receitas sabor churros serão um sucesso de vendas!

Quer ideias diferentes de doces para fazer e lucrar muito? Então você precisa conferir as receitas sabor churros do Guia para vender e conseguir um dinheirinho extra! As opções são bem diferentes e vão chamar a atenção da clientela, todos vão querer experimentar. Dá só uma olhadinha:

Receitas sabor churros para vender e lucrar muito!

Churros de banana com doce de leite

Churros de banana com doce de leite – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 6 bananas-prata
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada. Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado. Preencha o miolo retirado com o doce de leite. Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas. Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por creme de avelã, brigadeiro ou geleia de frutas.

Coxinha de churros

receitas sabor churros para vender

Coxinha de churros – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a água e o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver. Adicione os ingredientes secos peneirados, de uma só vez, mexendo bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão, divida o doce de leite cremoso entre elas e feche, modelando coxinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

Brigadeiro de churros

Brigadeiro de churros – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para passar
  • Doce de leite cremoso para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos untadas e passe por açúcar misturado com canela. Coloque em forminhas de papel e, com um saco de confeitar com bico pitanga, decore a superfície dos docinhos com doce de leite. Sirva em seguida.

Churros com chocolate

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Churros com chocolate – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • Chocolate granulado colorido para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture a água, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio e, assim que levantar fervura, junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea, lisa e que desgrude do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e misture os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher até ficar homogêneo. Disponha em um saco de confeitar com o bico pitanga e vá colocando a massa no óleo quente, no tamanho desejado. Frite, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Mergulhe a ponta de cada churro no chocolate derretido e polvilhe com confeitos. Disponha em pé em um pote e sirva.

Cupcake fofinho de churros

Cupcake fofinho de churros – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 25min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte dentro dos cupcakes para rechear, cobrindo a superfície. Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

Churros da vovó

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Churros da vovó – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1kg de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 10g de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Brigadeiro ou doce de leite para rechear

Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até ficar uma massa como de coxinha. Coloque a massa sobre o mármore, faça um rolo e deixe esfriar.

Em seguida, corte em pedaços e enrole com as mãos, fazendo formato de churros. Frite em óleo quente e passe por açúcar misturado com canela. Recheie com brigadeiro ou doce de leite.

Churros no potinho

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Churros no potinho – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 2h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g)
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.

Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.

Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

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