Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do estrogonofe de mortadela
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
- 1 xícara (chá) de champignons
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar levemente. Acrescente a mortadela, o champignon, a mostarda, o ketchup e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture. Cozinhe até ferver. Retire e sirva acompanhado de arroz, se desejar.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja também:
Macarrão ao estrogonofe de camarão