Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de mortadela

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar levemente. Acrescente a mortadela, o champignon, a mostarda, o ketchup e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture. Cozinhe até ferver. Retire e sirva acompanhado de arroz, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:

Minipizza de estrogonofe

Lasanha de estrogonofe

Macarrão ao estrogonofe de camarão