Peixe empanado com salada

Confira esta receita de peixe empanado com salada, que além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do dia a dia! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de peixe empanado com salada, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do dia a dia! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe empanado com salada

  • 5 filés de pescada
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de tempero em pó para peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Salada

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 3/4 de xícara (chá) de palmito escorrido em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 3 mandioquinhas cozidas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 10 ovos de codorna cortados ao meio

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco, o tempero, sal e pimenta. Passe pela farinha, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma tigela, misture o tomate, o palmito, o brócolis, a mandioquinha e tempere com o azeite, o vinagre, sal, pimenta e orégano. Junte os ovos e mexa delicadamente. Sirva em seguida acompanhando o peixe.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *