Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de trufa sensação, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 1h10 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da trufa sensação
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 350g de chocolate meio amargo fracionado picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e reserve na geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de copinhos descartáveis para café. Leve à geladeira por 15 minutos. Repita o procedimento, fazendo mais uma camada de chocolate. Divida o recheio entre os copinhos e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com o chocolate restante e volte à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- 13 dicas para fazer sucesso com docinhos para vender
- Beijinho e brigadeiro no copinho
- Casadinho de limão e chocolate