Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (gemas e claras separadas)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
200g de chocolate granulado
100g de coco ralado fresco
Margarina para untar
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme. Junte a farinha, aos poucos. Acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente com uma colher. Adicione o chocolate e o coco ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até formar um creme ralo. Deixe o bolo esfriar, cubra com a cobertura e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora