Acha que não dá para fazer uma receita fácil e saborosa em pouco tempo? Aprenda essa receita de torta folhada de frango e Catupiry® e surpreenda-se!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta folhada de frango e Catupiry®
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa. Espalhe o frango e o tomate no fundo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Disponha o requeijão às colheradas e reserve.
Junte no liquidificador o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e bata até homogeneizar. Desligue, espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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