Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa de farinha de rosca pronta
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
500ml de sorvete de creme
500g de morangos frescos ou congelados
Massa de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo:
Para a massa, misture o farelo, o açúcar e o chocolate. Acrescente a manteiga e misture bem. Forre uma fôrma de fundo removível canelada de 22cm de diâmetro com a mistura pressionando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente. Mexa bem até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e os morangos, misture bem e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Não Encontrado