Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
Margarina para untar
10 morangos para decorar
Recheio
500ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
500g de sorvete de morango amolecido

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, em um tamanho que dê para forrar a fôrma. Em uma fôrma de torta, de fundo removível de 24cm de diâmetro, untada com margarina, modele a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Na batedeira bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly. Coloque o sorvete e leve ao congelador por 2 horas.Retire, coloque o chantilly por cima, decore com os morangos e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador