Rendimento: 12 pedaços
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de polenta com frango

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até homogeneizar e obter uma massa lisa. Despeje metade em uma fôrma para pão média untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Se desejar, decore com tomate-cereja e azeitona preta.


COLABORAÇÃO:
Mariana Maluf Boszczowski


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