A torta de limão refrescante pode se tornar um clássico dos fins de semana em família. Com um preparo prático, essa sobremesa é preparada com Biscoito Maizena Galo e finalizada com raspas de limão. Aproveite que os dias quentes do verão estão chegando e prepare essa versão que encantará o seu paladar!
Além disso, essa delícia traz o equilíbrio perfeito entre o doce e o azedinho. Confira abaixo o modo de preparo da torta de limão refrescante. Veja também os ingredientes necessários e passo a passo da montagem dessa sobremesa incrível.
Torta de limão refrescante
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 1/4 xícara (50 g) de manteiga sem sal, gelada em cubos
- 1 ovo
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 3 limões
Decorar
- 1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
Modo de preparo
-
Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a manteiga até obter uma farofa úmida.
-
Forre uma forma com essa mistura, apertando bem para formar a base da torta. Leve ao forno aquecido a 180° por 15 minutos.
-
Em seguida, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo. Coloque sobre a base do biscoito laminado maizena.
-
Leve à geladeira sua torta de limão refrescante por aproximadamente 2 horas.
-
Finalize com raspas de limão antes de servir.