Quando a torta de doce de leite com morangos for colocada na mesa, o que não vão faltar são elogios! Além de ser uma delícia com seu recheio cremoso e massa consistente, esta torta tem uma decoração linda!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de doce de leite com morangos
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma espátula. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore as bordas e o centro da torta com os morangos. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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