Esta torta de chocolate com leite em pó e uva é ideal para você que pretende fazer uma sobremesa diferente para agradar seus familiares! A combinação destes três sabores é irresistível, experimente hoje mesmo! Veja o modo de preparo:
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite em pó e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite, deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e arrume as uvas sobre o recheio. Volte à geladeira por 2 horas. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre as uvas e volte à geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com uvas, raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS