Bombom por si só já é maravilhoso, imagina em formato de torta! Confira como preparar esta deliciosa receita de torta-bombom de morango. É fácil, fica sensacional e rende 8 porções. Não há quem resista!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Triture o biscoito maisena no liquidificador, apertando a tecla pulsar. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga e a clara e misture até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata o leite condensado, o leite, a maisena, a manteiga e a gema no liquidificador por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, deixe esfriar e misture com o morango. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum. Desenforme a torta, espalhe a cobertura sobre ela, decore com morangos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: