Foto: Guia da Cozinha

Tilápia em cubos empanados na cerveja

Petisco fácil de fazer, a tilápia em cubos empanados na cerveja é opção perfeita para servir para a família toda! Fica pronta em 30min!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tilápia em cubos empanados na cerveja

  • 600g de tilápia em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cerveja gelada
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, o azeite e tempere com sal. Adicione a cerveja, a farinha e misture até formar uma massa homogênea. Passe os cubos de peixe pela massa de cerveja. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *