Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de brócolis pré-cozido em buquês
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela light em cubos
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e refogue o brócolis por 2 minutos. Junte o tomate, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar, junte a mussarela, sal e oréano e misture bem. Reserve. Passe 5 colheres (sopa) da goma em uma peneira e espalhe em uma frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher. Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado. Espalhe 1/4 do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 3 tapiocas. Sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos